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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

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Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Fusarium oxysporum f. sp. cubense (E.F. Smith) Snyder & Hansen Mal de Panamá. Platanera

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Ver F. oxysporum f. sp. basilici.

Huéspedes: Platanera.

Sintomatología: Los sintomas son variables, generalmente causa el marchitamiento de la planta.

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Gusano cabezudo, Capnodis tenebrionis Linnaeus, 1758, métodos compatibles con la agricultura ecológica para el control de esta plaga polífaga.

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El Purín está compuesto por los líquidos que fluyen de los alojamientos del ganado y de la lixiviación de los montones de estiércol, tienen por lo general un escaso contenido en materia orgánica, por lo que no debe ser considerado como una enmienda, sino como aportador de pequeñas cantidades de nutrientes, en menor grado que el lissier.

La Gallinaza está Constituida esencialmente por excrementos de las aves. Se trata de un producto que tiene un alto contenido en materia seca, nitrógeno y calcio. Su composición media es de 1,4% de N, 1,6% de P2O5, 0,9% de K2O y 2,4% de CaO, con un contenido en materia orgánica del 20%.

La Palomina es el residuo originado por los excrementos de palomas, de mayor valor fertilizante que la gallinaza aunque más pobre en calcio. Su contenido medio en materia orgánica puede estimarse en un 30% y su riqueza en nutrientes de 1,8% N, 1,9% P2O5, 1% K2O y 1,6% CaO. 

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Artículos Recomendados de Cultivos:

Descripción y características de la variedad de uva blanca de vino Verdejo:

El racimo es pequeño alargado y compacto, de grano mediano, piel gruesa de color verde amarillento y pulpa verdosa.

Las fechas de maduración de la variedad Verdejo son muy similares a la uva de la variedad Macabeo.

Da vinos aromáticos y muy afrutados, con un peculiar toque herbáceo y de color amarillo verdoso.

En boca son vinos frescos y suaves.

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Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: l00 % MACABEO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color amarillo pálido con matices ligéramente verdosos. Aromas limpios en nariz. Resaltan recuerdos a frutas tropicales y aflores blancas. Muy intenso. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto. Naturalmente bueno.

CONSUflO Temperatura de servicio: 8 - 12º C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VAPIETY: 1OO % MACABEO.

ELABORATION: Traditional production combined with the latest technology.

TASTING NOTE:  Pale yellow color with light green shade. A clean intense aroma associated to tropical fruits and flowery notes. Well structured, flavorful and long finish. Naturally sweet.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8-12° C. 

 

Vino Altos del Cabriel semidulce macabeo 

 

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

Libro de Explotación o Cuaderno de Campo en cultivo de Vid de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada zona. A continuación se dan unas normas técnicas, de zonas ejemplares en el cultivo de Vid en Producción Integrada:

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